Ryan Matthee

Lauréat
Ryan
Matthee
Cuisinier
Établissement

La Cuisine de Ryan

La Cuisine de Ryan
50 rue Grande
36500 Buzançais
France

SIRET
81108502600011
Dates-clés
2012

Arrivé en France

2015

Création de la Cuisine de Ryan

Présentation
Pourquoi la restauration ?

Rentré par hasard dans ce métier, j'ai découvert une grande famille qui aime partager le goût du beau et du faire plaisir.

Ma formation

Après avoir commencé une formation en Afrique du Sud en Hotel management, la cuisine à été le coup de coeur,
J'ai donc décidé de partir en Angleterre qui m'offrait une formation plus complète

Mon parcours

Mon expérience dans des restaurants étoilés londoniens, des pubs gastronomiques et l'événementiel, m'ont conduit au management, au poste de Head Chef au Stade de Twickenham.

Mon restaurant
Mon restaurant

Mon restaurant, c'est chez vous!!
Mes prestations sont sur mesure, en fonction de vos envies et de la saison, le temps d'un repas, je prend possession de votre cuisine, ce qui vous permet de profiter pleinement de vos invités
Le local de production se trouve au 50 rue Grande à Buzançais.
Je travaille seul en cuisine et mon épouse s'occupe de la logistique.
Nous recevons nos clients sur rendez vous, mais sommes généralement présents toute la semaine.

Type et esprit de mon restaurant

Invitant mon restaurant, chez vous, celui-ci sera à votre image et en fonction du thème choisi pour votre soirée.

Ma cuisine
Mes inspirations

Je m'inspire des grands classiques, en ajoutant ma petite touche exotique personnelle, acquise au cours de mes différents voyages

Mes spécialités

- Raviole de St Jacques et Gambas, fricassée de carottes aux échalotes caramélisées & capuccino Nantua
- Dos de cabillaud et son bouillon de chou vert frisé aux moules et pancetta
- Magret de canard poêlé, sauté de bok choy, purée de pommes de terre à la coriandre et aux petits oignons frais, sauce miso

Vidéos & Photos
Media
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L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.