Romuald Royer a fait ses classes auprès d’Antoine Pittilloni.
Le lieu est hors du commun. L’hôtel-restaurant est posé sur un rocher qui fait face à la mer. La route s’arrête là, après c’est la plage, les vagues, la mer, toujours elle, le Valinco… Et les montagnes ne sont pas loin. On est vraiment posé sur l’eau entre mer et montagne. Ici, c’est la Corse majestueuse. Le petit cabanon créé dans les années 1930 est devenu au fil du temps, un haut lieu dédié à la gourmandise, à la fête, aux retrouvailles… tout simplement au plaisir.
Les produits corses sont évidemment à l’honneur : la langouste bien sûr et tant d’autres poissons et crustacés, le veau, les huîtres de l’étang de Diane, les charcuteries, les fromages, les confitures, miels, farine… les herbes de la montagne. Ici on se passionne pour la table. En cuisine et en salle. Et on donne le meilleur de soi-même pour offrir aux convives des assiettes savoureuses, précises et attentionnées