Nadia Sammut

Président du jury
Nadia Sammut
Président de Jury 2018
Établissement
Dates-clés
1975

Ouverture du restaurant La Fenière par mes parents Reine et Guy SAMMUT et ma grand mère Claudette LECLERC (cuisinière) dans le village de Lourmarin

1995

Première étoile au Guide Michelin

1997

Création de l'Auberge la Feniere à la campagne (site actuel) avec un hôtel, Un restaurent gastronomique étoilé et plus tard un bistrot.

2014

Mon arrivée dans l'entreprise familiale, reprise de l'économie et de la partie entrepreneuriale, tout en initiant une cuisine "sans gluten" au fur et à mesure

2016

Entrée en cuisine en création et gestion totale de l'établissement

2017

L'étoile dela maison brille sur la cuisine Libre® et l'auberge la feniere devient le premier restaurant étoilé sans gluten au monde.

Présentation
Mon établissement
Présentation

L'Auberge la Fenière devient le premier restaurant de chef sans trace de gluten, grâce à une sécurité totale en cuisine et par le travail sur le choix de farine de riz, de pois chiche, de châtaigne et autres céréales ou légumineuses ne contenant pas de gluten, et autres ingrédients de base de leur cuisine.

Mon terroir
Les produits de mon terroir

Riz de Camargues
Pois chiche
Châtaigne
Artichauts
Asperges
Pomme de terre
pommes

Vidéos & Photos
Media
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.