Ouverture du restaurant La Fenière par mes parents Reine et Guy SAMMUT et ma grand mère Claudette LECLERC (cuisinière) dans le village de Lourmarin
Première étoile au Guide Michelin
Création de l'Auberge la Feniere à la campagne (site actuel) avec un hôtel, Un restaurent gastronomique étoilé et plus tard un bistrot.
Mon arrivée dans l'entreprise familiale, reprise de l'économie et de la partie entrepreneuriale, tout en initiant une cuisine "sans gluten" au fur et à mesure
Entrée en cuisine en création et gestion totale de l'établissement
L'étoile dela maison brille sur la cuisine Libre® et l'auberge la feniere devient le premier restaurant étoilé sans gluten au monde.
L'Auberge la Fenière devient le premier restaurant de chef sans trace de gluten, grâce à une sécurité totale en cuisine et par le travail sur le choix de farine de riz, de pois chiche, de châtaigne et autres céréales ou légumineuses ne contenant pas de gluten, et autres ingrédients de base de leur cuisine.
Riz de Camargues
Pois chiche
Châtaigne
Artichauts
Asperges
Pomme de terre
pommes