Par vocation, véritable passion, j’ai toujours eu envie de cuisiner
BTS Hôtellerie/Restauration à Dinard
Restaurant Tirel Guerin 1 macaron Michelin
Epicure au Bristol Paris Eric Frechon macarons Michelin
3 ans à Sydney avec Guillaume Brahimi
Dublin le greenhouse 2 macarons Michelin
7 ans en tant que chef privé et les 4 dernières particulièrement avec des clients fortunés
J'aime ma région et ses côtes
Plat à partager issus du terroir locale, scène moderne, inspiration Anglo saxonne dans la forme
Pain au levain naturel sur place (le Bara) fermentations, salaisons
Cueillettes
C'est un restaurant de cuisine soignée. Nous mettons un point d'honneur sur la qualité et la provenance de nos produits.
La cuisine simple, une cuisine de saison, très ancrée
Le bara, pain au levain naturel inspiré de la foccacia, granit de produits d’appel à bon rapport qualité/marge.
Parge, saint pierre, lieu, daurade, obion, oxalys, bette maritime, achillée, cèpes des monts d’arrée, la mûre de cueillettes, le homard, crevette bouquet, l’asperge des sables