Gilles Tournadre

Président du jury
Gilles Tournadre
Établissement
Présentation
Mon parcours

Gilles Tournade entre en apprentissage à Rouen à 16 ans, puis acquiert son expérience chez les grands. Lucas Carton, Chalets du Mont d'Arbois, Taillevent, Château d'Audrieu. Chef étoilé Michelin pendant 36 ans, il rend ses 2 étoiles en 2020 et change sa formule. Pour simplifier son offre, offrir des menus moins chers et aussi se libérer du stress continuel. Normand de naissance, il est fidèle à sa région et aux traditions culinaires locales.

Mon établissement
Présentation

Il est à la tête de plusieurs établissements à Rouen : son restaurant gastronomique chez Gill, restaurant La Place, Gill Côté Bistro, Café Hamlet au cœur de l’Aître Saint-Maclou et sa boutique Les Pâtisseries de Gill. Ouvert aux saveurs d'ailleurs, surtout celles du Japon où il ouvre le restaurant la Maison de Taka à Ashiya en 2005.

Mon terroir
Vidéos & Photos
Media
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.